Pan de Sandwich
Mix Pan de Sandwich Uruleva
INGREDIENTES:
Mix Pan de Sandwich Uruleva 1000 g.
Harina 5000 g.
Agua 3000 g
Levadura Prensada 120 g.
Levadura Prensada 120 g.
PROCEDIMIENTO:
•Incorporar a la amasadora el Mix Pan de Sandwich, harina, levadura y el agua.
•Incorporar a la amasadora el Mix Pan de Sandwich, harina, levadura y el agua.
•Amasar hasta lograr una masa uniforme y acondicionada.
•Dar 5 vueltas de sobadora (para quitar el aire incorporado).
•Enrollar y cortar en 4.
•Juntar los 4 rollos con el corte hacia arriba, asegurándose que peguen entre si.
•Colocar en moldes previamente untados con Desmoldante Uruleva.
•Fermentar hasta que la masa supere las ¾ partes del molde.
•Hornear panes de 3kg. a 220°C durante 35 minutos, o de 4kg. a 220° durante 45 minutos.
•Dejar enfriar durante 5 minutos y desmoldar.