Recetas

MIX PAN DULCE URULEVA

INGREDIENTES:

Mix Pan Dulce Uruleva 1000 g.
Harina 1000 g.
Agua 700 g.
Levadura Prensada 240 g.
Margarina Integración(Primicia Masas) 320 g.
Fruta Variada a elección 1300 g.

PROCEDIMIENTO:

•Agregar todos los ingredientes en la amasadora excepto la levadura y la fruta.
•Amasar hasta lograr una masa homogénea.
•Incorporar la levadura y continuar amasando hasta obtener una masa sedosa y extensible.
•Dejar descansar unos minutos la masa en bloque.
•Agregar la fruta y solamente mezclar con la masa en el menor tiempo posible para no dañarla.
•Retirar de la amasadora y llevarla a torno aceitado, terminar de mezclar la fruta si es necesario, doblando la masa en dos varias veces.
•Dividir las piezas del tamaño deseado.
•Formar bollos, colocarlos en moldes y fermentar a 30ºC y 80% de humedad, hasta que llegue al borde.
•Cortar la superficie en cruz (con tijera) sin dañar y dejarlo reponerse otros 45 minutos.
•Hornear a 180ºC durante 30 minutos (piezas de 500 grs.)
•Dejar enfriar mínimo 6 hs y envasar.