Mix Pan de Sandwich Uruleva

 

INGREDIENTES:

Mix Pan de Sandwich Uruleva 1000 g.
Harina 5000 g.
Agua 3000 g
Levadura Prensada 120 g.
Levadura Prensada 120 g.

PROCEDIMIENTO:

•Incorporar a la amasadora el Mix Pan de Sandwich, harina, levadura y el agua.

•Incorporar a la amasadora el Mix Pan de Sandwich, harina, levadura y el agua.

•Amasar hasta lograr una masa uniforme y acondicionada.

•Dar 5 vueltas de sobadora (para quitar el aire incorporado).

•Enrollar y cortar en 4.

•Juntar los 4 rollos con el corte hacia arriba, asegurándose que peguen entre si.

•Colocar en moldes previamente untados con Desmoldante Uruleva.

•Fermentar hasta que la masa supere las ¾ partes del molde.

•Hornear panes de 3kg. a 220°C durante 35 minutos, o de 4kg. a 220° durante 45 minutos.

•Dejar enfriar durante 5 minutos y desmoldar.