Mix Croissant Frances Uruleva

INGREDIENTES:

Mix Croissant Francés Uruleva 1000 g.
Harina 1000 g.
Agua 1000 g
Levadura Prensada 100 g.

PARA HOJALDRAR:

Margarina  HOJALDRE 800 g.

PROCEDIMIENTO:

• Incorporar a la amasadora el Mix Croissant Francés, harina, levadura y el agua.

• Amasar hasta lograr una masa uniforme.

• Estirar en forma rectangular y colocar en el centro la margarina HOJALDRE.

• Ensobrar cerrando los cuatro lados y estirar nuevamente en forma rectangular.

• Proceder a dar una vuelta de tres o vuelta simple.

• Repetir los dos últimos pasos dos veces más (tres vueltas de tres en total)

• Estirar manteniendo la forma rectángulo hasta lograr ½ cm de espesor.

• Cortar rectángulos de 12 cm de largo por 10 cm de ancho.

• Arrollar y estibar en bandejas previamente untadas con Desmoldante Uruleva.

• Dejar fermentar hasta el doble de su tamaño y hornear a 200ªC durante 15 minutos.